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La salud intestinal es un foco primordial para todas las especies. Las intervenciones generalmente comienzan a nivel individual a través de la alimentación justo antes
Pese al deterioro de los márgenes de ganancia en la actividad porcina, se observa una leve recuperación en algunos de los ítems que forman los
El 2019 llegaría con un buen augurio para el productor porcino, marcado por ventas sostenidas a lo largo del año. Sin embargo el gran desafío
[box type=”bio”]La Palatabilidad es un concepto que se podría definir como: “el placer o hedonismo que un animal experimenta al consumir un determinado alimento o fluido”; siendo
La fase de transición es un periodo muy sensible para el lechón, ya que debe enfrentarse a nuevas condiciones ambientales y agentes patógenos que afectan su estado sanitario. Lograr una adaptación gradual de los lechones y monitorizar su estatus sanitario es esencial para garantizar que alcancen su máximo potencial en cebo.
La fase de transición debe preparar al lechón para alcanzar todo su potencial, siendo esencial prestar especial atención a todos los factores que puedan incidir
En las universidades, se pueden desarrollar emocionantes técnicas novedosas, pero ¿cuánto de eso se implementa si los trabajadores de la granja porcina no lo entienden?
El estrés por calor representa importantes pérdidas en la tasa de crecimiento en cerdos de engorde, así como pérdidas de reproducción en animales de cría.
El uso rutinario de antibióticos en las granjas suele tener varios problemas que ocasionan muchas veces que su respuesta no dure a lo largo del tiempo.
Durante su Asamblea General en septiembre de 2016, las Naciones Unidas reconocieron que “La resistencia a los antimicrobianos reduce nuestra capacidad de proteger la sanidad